動画で学ぶ!自閉症・発達障害の療育【四谷学院の発達支援講座ちゃんねる】のご案内

公開日:2020/06/29
最終更新日:2021/05/26

こんにちは、四谷学院55レッスンでは、発達障害について学べる動画をYoutubeで公開しています。

初めての方にもわかりやすく、やさしいことばで解説しています。

チャンネル開設から約1年、チャンネル登録者数3,000人を突破しました!

「発達障害児支援士がお教えします!」のシリーズは特に人気です。
色々なテーマでこれからも動画を公開しますので、ぜひご覧ください。

たくさんの方にチャンネル登録していただいています。
まだの方は、ぜひ今すぐ登録してくださいね。
クリック!

自閉症・発達障害の療育【四谷学院の発達支援講座ちゃんねる】

同じカテゴリの記事を見てみる  55レッスンについて 発達障害児支援士 イベント・お知らせ