ADHDの有名人、芸能人は?みんな自分の才能を生かしている【自閉症・発達障害】四谷学院ちゃんねる

公開日:2021/03/19
最終更新日:2021/03/26

こんにちは、四谷学院の生田です。

発達障害の中でもADHDは、大人になってから気づくというケースがあります。
「子どもの頃とてもつらかったけれど、そういうことだったのか…」
という声も聴きます。

今回は、そうした大人になってから判明したり、ADHDの傾向があるという有名人を調べてみました。
こちらの動画からどうぞ!

いかがでしたか?
ADHDでも、そうでなくても、自分の才能を生かして輝いている方々は素敵ですね。

同じカテゴリの記事を見てみる  特性理解 動画でわかる