【あと1週間】発達障害児支援士資格認定講座 5周年記念キャンペーン実施中!|無料で受講期間半年延長

8月20日(火)からスタートした発達障害児支援士資格認定講座「5周年記念キャンペーン」残すところ、あと1週間になりました。

キャンペーン初日には、以下の記事でも詳細についてご紹介しました。

【2024年】発達障害児支援士資格認定講座 5周年記念キャンペーン実施中!受講生の口コミ・体験談も紹介します
「発達障害児支援士資格認定講座」は、2024年8月で5周年を迎えます! スタートから5年目の節目を記...

おかげさまで、連日たくさんの方にお申込みをいただいております。

私たちには、本講座を通して一人でも多くの支援者の方の人生を豊かにすることに貢献したい、という想いがあります。本キャンペーンがその後押しになれるのは、とても喜ばしいことです。

一方で、「子どものために何かしたいけれど、申し込みに踏み切れない……」という方もいらっしゃるかと思います。

そんな方におススメの動画が、こちら。

放課後児童支援員として働きながら保育士の資格を取得し、さらにその後、発達障害児支援士の資格を取得された方へのインタビュー動画になります。

実際に受講された方の生の声をお聴きいただくことで、受講のイメージも湧きやすくなるかと思いますので、ぜひ一度ご覧くださいね。

受講期間が無料で延長になるのは今だけ!

8月20日(火)~9月10日(火)のキャンペーン期間中、「発達障害児支援士」もしくは「発達障害児支援士+発達障害児専門支援士(セット受講)」をお申込みいただくと、受講期間が「6ヶ月延長」になります。

受講期間が「6ヶ月延長」になることで、通常よりも余裕を持って学習を進めていただくことが可能になります。学習を早く終えられた方も、講義動画を視聴できる期間が通常よりも長くなるので、復習する時間をたっぷり取ることができます。

「子どもたちのために何かしたい」

そんな想いのある方は、ぜひこの機会にご受講をご検討ください。