ADHDに気づく時期は?いつADHDと気づいた?【自閉症・発達障害】四谷学院ちゃんねる

公開日:2021/03/26

こんにちは、四谷学院の生田です。

前回の記事「ADHDの有名人、芸能人は?」でも少し触れましたが、
発達障害の中でもADHDは、大人になってから気づくというケースが珍しくありません。

それはなぜでしょうか?ADHDの症状にその理由があるんです。

今回は、ADHDに気づく時期について解説してもらいました。
こちらの動画からどうぞ!

同じカテゴリの記事を見てみる  特性理解 多動